1: 名無しカレッジ 2020/09/12 04:00:48

食欲ない時は辛いもの食べるのいいよね…
2: 名無しカレッジ 2020/09/12 04:02:21
バッファローのホッターぐらいがいい…
3: 名無しカレッジ 2020/09/12 04:03:14
スレ画はマヨネーズと混ぜて薄めるのもいい
4: 名無しカレッジ 2020/09/12 04:03:15
こいつを空きっ腹にキュッとやるのが漢ってもんよ
5: 名無しカレッジ 2020/09/12 04:04:34
一滴鍋に垂らすだけで味が上書きされるのいいよね
6: 名無しカレッジ 2020/09/12 04:07:17
罰ゲームで飲んだ時は息ができなくて死を感じたな
7: 名無しカレッジ 2020/09/12 04:42:56
スレ画はいろんな使い方できるのがいいよね
量間違えなければ普通に美味しい隠し味になる
8: 名無しカレッジ 2020/09/12 04:50:18
独特の風味が良い
9: 名無しカレッジ 2020/09/12 04:51:42
俺はマリーシャープスで十分だ…
10: 名無しカレッジ 2020/09/12 06:28:30
たバスコのスコーピオンがちょうどいい辛さ
11: 名無しカレッジ 2020/09/12 06:30:23
味は問題ない
瓶の注ぎ口をもっと考えていただきたい
13: 名無しカレッジ 2020/09/12 06:32:46
>11
乾ききったホットソースで口が封印されるのいいよね…
12: 名無しカレッジ 2020/09/12 06:30:58
3本ぐらいシリーズあるけど
青いラベルのが一番辛いの?
14: 名無しカレッジ 2020/09/12 06:35:08
>12
辛さは黒<青のはず
緑と黄色はよくわからんけど味がよくてすぐになくなった
15: 名無しカレッジ 2020/09/12 06:42:01
サドンデスはちょっと無理
半年ぐらいかけて使い切ったけど
16: 名無しカレッジ 2020/09/12 06:42:38
オリジナルとサルサは程よい辛さで美味しいよね
17: 名無しカレッジ 2020/09/12 06:42:41
タバスコだと酸っぱくなりすぎちゃうけどこれだと丁度良く辛く出来て好き
21: 名無しカレッジ 2020/09/12 06:46:04
>17
スレ画のおかげでホットソースとタバスコは別にジャンルであると理解した
18: 名無しカレッジ 2020/09/12 06:44:13
黒はアフターデスって名前だった気がする
緑黄色黒青四種類のやつ買って自炊で使ってたけど辛くない順に使ってくから最終的に青が残る
黒まではわりと消費できるよ
19: 名無しカレッジ 2020/09/12 06:44:24
サドンデス
20: 名無しカレッジ 2020/09/12 06:45:07
お尻が痛くなる
22: 名無しカレッジ 2020/09/12 06:52:02
手を洗ったはずなのに目を擦るとのたうち回ることになる
23: 名無しカレッジ 2020/09/12 06:53:49
これソーセージ茹でるときにお湯に垂らすとチョリソーみたいになっていいよ
24: 名無しカレッジ 2020/09/12 06:55:41
フライドチキンにこいつちょっと付けるのが好き
分量間違えると味覚が死ぬ
25: 名無しカレッジ 2020/09/12 06:55:54
最近ブルダックソースにどハマりして何にでもかけてしまう
マヨと混ぜるのも美味い
26: 名無しカレッジ 2020/09/12 07:40:13
前情報なしで初めて買ったとき盛大に分量を間違えてペンネアラビアータになる予定のものがとんでもないことになってしまった
27: 名無しカレッジ 2020/09/12 07:40:31
ブルダックソース好きよ
28: 名無しカレッジ 2020/09/12 07:59:44
スレ画はパッケージで損してると思うくらい真っ当なホットソース
29: 名無しカレッジ 2020/09/12 08:03:12
タバスコくらいマイルドで酸っぱいのが最高