1: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:25:38

チャーシューカレーってのに挑んだんだけれど
2: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:26:55
どうだったの
6: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:28:21
>2
美味かったですね
4: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:27:37
くどそう
7: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:28:36
チャーシューいらねぇんじゃねぇかな…
8: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:29:03
普通だった
9: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:29:27
普通に美味かろう
だってただの豚肉だぜ
10: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:29:44
メンマも乗せてみるか
12: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:31:47
チャーシューの油分で辛さが抑えられちゃうんですね
13: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:33:07
米もうちょい盛ってくだち
14: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:41:35
ポークカレーとどう違った?
17: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:48:06
>14
脂ギッシュ
15: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:42:03
>カレーいらねぇんじゃねぇかな…
16: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:45:16
豚角煮カレーのほうが強いよ
18: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:48:30
>16
戦闘力はどのぐらい?
21: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:50:57
>18
劇場版のヤムチャぐらい
36: 名無しカレッジ 2020/06/15 17:10:07
>21
居た方が確かに良いけど居なくても困らないってことか
19: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:48:47
豚角煮カレーも美味しいんだけど自分で作った時は角煮の優しくも身体に悪そうなあの味がスポイルされてたので中々難しいなって
20: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:50:00
カレーはつよいからな…
22: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:51:09
そりゃあまずくはないだろうけどねえ
23: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:52:16
牛すじカレーとかぼっかけカレーとかは戦闘力高めだからな…
24: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:55:10
カツカレーよりは油少なくて健康そう
25: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:56:51
スプーンで切れるだろうし食べやすそうではある
26: 名無しカレッジ 2020/06/15 16:59:12
美味しそうで良いと思う
27: 名無しカレッジ 2020/06/15 17:00:16
角切りにしてもいい感じになりそう
28: 名無しカレッジ 2020/06/15 17:00:58
スプーンで食べにくいくらいか
29: 名無しカレッジ 2020/06/15 17:01:38
ただ乗せるんじゃなくて
食べやすい大きさにカットしてからカレーと混ぜてちょっと煮込んだ方がきっと美味しい
30: 名無しカレッジ 2020/06/15 17:04:48
>29
総合的な味はそうだろうけどチャーシュー食ってるんだっていう充実感はなくなりそう
31: 名無しカレッジ 2020/06/15 17:06:03
悪くないだろうけど正直カレーに乗せる意味ある…?ってトッピングだな
32: 名無しカレッジ 2020/06/15 17:06:29
旨いは旨いだろうけど1+1で0.8になってそうな失敗作じゃね
38: 名無しカレッジ 2020/06/15 17:17:13
>32
いや流石にマイナスにはならんと思うぞ
1+1で1.1になるくらいじゃないかな…
39: 名無しカレッジ 2020/06/15 17:18:48
>38
2にはなれない感じだな
35: 名無しカレッジ 2020/06/15 17:09:25
カットしたチャーシューを煮込む事で味にまろやかさを出し厚切りチャーシューを乗せて喰らう!
37: 名無しカレッジ 2020/06/15 17:15:29
一時期煮豚をカツにしたカツカレー流行ったことあったな
40: 名無しカレッジ 2020/06/15 17:19:01
まぁ不味くはならんだろうが素直にポークカレーの方が美味いよねきっと