1: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:19:18


2: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:20:18
なんでそんなものを…
3: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:20:31
チョコ味の紙みたいな味しそう
4: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:21:01
おいしくないのかよ
5: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:21:26
オチを付けるなオチを
6: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:21:47
まずいの…?
9: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:22:19
>6
煮物にチョコかけたみたいなもんだしそりゃ…
7: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:22:04
まあ旨くなる要素はなさそうだな…
10: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:22:33
ヘルシーで美味しいスイーツが出来ると思った
ならなかった
11: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:23:59
高野豆腐の食感と甘味合わせるの難しそうだな
12: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:24:32
高野豆腐なのに美味しくないわけないだろ
13: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:24:55
出汁をたっぷり含んでて染み出てくるのが美味しいのであって
高野豆腐それ自体はボッソボソの塊でしかないからな…
14: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:25:06
高野豆腐の食感だもんなあ
87: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:55:49
>14
悪い意味でスポンジ
17: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:25:25
多分食感の強さがアカン
18: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:25:41
レシピ本何冊も出してる人がなぜこんなものを…
53: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:38:41
>18
そらたくさん試作すれば不味いのもたくさん出てくるだろう
19: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:25:50
ティラミスみたいにすればいけそうなのにな
20: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:25:51
理想的な結果のイメージがしやすい分より残念そうだな…
21: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:25:53
見た目なんかムースっぽいのに…
24: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:26:11
少量で満足できるからダイエットに最適ってことだろ?
27: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:28:38
ココアムースですらなかった…
28: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:29:23
やっぱり色々作ってみて美味しくないのも出来るんだな…
30: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:30:10
美味しくなかったやつ食べるの辛そう…
32: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:30:56
失敗は成功の母だから…
48: 名無しカレッジ 2020/05/27 21:35:27
失敗は成功の母って言うしこういうのの積み重ねが大切なんだろうなって