1: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:31:31

ツルン
2: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:31:55
黄桃
3: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:32:46
シロップ漬け前提の
あじ
5: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:37:01
>3
漬けてないとどんなあじなんです?
6: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:37:39
>5
全然甘くない
8: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:38:33
最高のデザートのひとつ
9: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:39:09
缶詰はやっぱ黄桃
10: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:39:15
マンゴーの缶詰より美味い
11: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:39:24
そういやフルーツなんて缶詰含めてずいぶん食ってねぇな
冬のみかんくらいか食ったの
12: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:40:53
トーストに乗せてがぶり
33: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:54:39
>12
気になる
今度やってみるかな
55: 名無しカレッジ 2020/05/23 20:19:28
>12
クリームも用意するとさらに良さそう
てかコンビニで普通にフルーツとクリームのサンドイッチあるよね
13: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:41:41
国産だと値段倍以上するから手出しにくい
14: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:42:27

黄桃も生用でてるぞ白桃の変異品種だが
味はマンゴーと桃両方もってるかんじ
16: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:42:53
最近オレンジとか買って食ってる
やはり果糖は最高だぜ
17: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:43:32
缶詰のフルーツって手軽に手を出せるのが魅力のはずなのに普通のフルーツより買わない
やっぱ病気のときとか非常食としてっていう特別感強いからだろうか
26: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:49:30
>17
最近はちょっとお高く感じるのよね..
19: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:44:36
黄桃の缶詰大好き
20: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:44:58
ヨーグルトに混ぜて食べたりする
21: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:45:38
パイナップル缶に最近ハマってる
23: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:48:49
牛乳寒天に入れたりする
24: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:48:59
缶詰は黄桃に限る
白桃はなんか違う
30: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:50:39
き、黄桃
32: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:53:57
仕事の疲労蓄積時にこのシロップの甘さがありがたかった
34: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:55:34
桃缶っていくらくらい?
買って食べてみたい
36: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:56:48
>34
黄桃なら100円からあるんでないかね
38: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:57:56
>36
マジで?
買ってくる
35: 名無しカレッジ 2020/05/23 19:56:12
シロップを炭酸で割る
39: 名無しカレッジ 2020/05/23 20:01:20
中国産100円
国産500円
52: 名無しカレッジ 2020/05/23 20:14:41
>39
常食するもんでなし後者一択だな
44: 名無しカレッジ 2020/05/23 20:12:08
シロップをボウルに入れて氷入れて飲むの最高
47: 名無しカレッジ 2020/05/23 20:12:50
>44
すげー身体に悪そう
48: 名無しカレッジ 2020/05/23 20:12:52
>44
甲種焼酎も足す
45: 名無しカレッジ 2020/05/23 20:12:14
タッパーに寒天と一緒にぶち込んで冷やし固めて食いたいね
46: 名無しカレッジ 2020/05/23 20:12:16
風邪で寝込んだ時しか食べさせてもらえなかった
49: 名無しカレッジ 2020/05/23 20:13:41
シロップ捨てるの面倒
50: 名無しカレッジ 2020/05/23 20:14:09
>>シロップをボウルに入れて氷入れて飲むの最高
フルーツポンチやる時はシロップごと入れる
53: 名無しカレッジ 2020/05/23 20:16:09

一時期ハマってこれを冷蔵庫に日々ストックしてた