1: 名無しカレッジ 2020/05/21 00:44:52
2: 名無しカレッジ 2020/05/21 00:46:25
美味しそう
3: 名無しカレッジ 2020/05/21 00:46:46
これいいな
4: 名無しカレッジ 2020/05/21 00:47:27
スパニッシュオムレツみたいな?
5: 名無しカレッジ 2020/05/21 00:49:24
カタログでダメな料理だと思って開いたのに案外しっかりした料理だった
6: 名無しカレッジ 2020/05/21 00:49:44
これは試してみたくなるね
7: 名無しカレッジ 2020/05/21 00:50:36
湯煎で40分…フライパンでよくねってなっちゃいそう
19: 名無しカレッジ 2020/05/21 01:01:46
>7
余熱調理鍋いいよ
ほんと便利
8: 名無しカレッジ 2020/05/21 00:50:48
一番上の試してみたい
10: 名無しカレッジ 2020/05/21 00:54:53
湯煎40分はやらないかな…
13: 名無しカレッジ 2020/05/21 00:56:39
実際悪くないらしいが時間がかかりすぎるな
14: 名無しカレッジ 2020/05/21 00:57:26
溶き卵の分量がわからん…
18: 名無しカレッジ 2020/05/21 01:00:38
1袋だと卵2個…じゃ足りない気がする
21: 名無しカレッジ 2020/05/21 01:09:49
洗い物も出ないしええな
22: 名無しカレッジ 2020/05/21 01:10:04
多分失敗する
23: 名無しカレッジ 2020/05/21 01:12:43
おもしろいな
27: 名無しカレッジ 2020/05/21 01:15:59
芋にチーズとか絶対合うじゃん!
28: 名無しカレッジ 2020/05/21 01:17:45
ジャガリコに熱湯とチーズ入れる奴
あれ美味しいけどかなり重いからこれも同じぐらい重いだろうね
30: 名無しカレッジ 2020/05/21 01:19:00
トマトとチーズと乾燥バジルでやってみたい
31: 名無しカレッジ 2020/05/21 01:22:53
鍋肌にポテチ袋の塗装とかくっついたりしない?
35: 名無しカレッジ 2020/05/21 01:29:27
>31
湯煎だからまあ大丈夫だろう
気になるなら耐熱容器でやろうぜ
32: 名無しカレッジ 2020/05/21 01:23:41
ソーセージチーズが今の時間だと食べたくなる
34: 名無しカレッジ 2020/05/21 01:28:44
美味しそうだなと思って試して後悔するやつ