1: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:17:43 No.651892460

ハンバーグ作ろうとしたらこんなの出来た!
崩れてるけど味は美味い!
2: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:20:19 No.651893389
肉!
3: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:20:20 No.651893402
うまいならヨシ!
6: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:24:12 No.651894908
ネギも添えてバランスがいい
10: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:25:24 No.651895418
どうやったらこうなるんだ
11: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:26:09 No.651895736
挽肉炒め!
14: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:29:29 No.651897024
炒めたひき肉はうまいからな…
18: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:34:15 No.651898980
ひき肉を納豆みたいに粘りが出るまで
かき混ぜないとダメだよ
19: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:34:51 No.651899195
ちゃんとレシピ見て手順通り作った?
それとも雰囲気だけで作った?
20: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:35:20 No.651899346
何やっても駄目そう
22: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:37:12 No.651900064
カタログだとゴミ
23: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:37:15 No.651900086
ハンバーグの付け合わせにネギとはフランス風な「」だなぁ
27: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:38:06 No.651900464
これハンバーグって言わずにこういう料理って言えばなんとかなる気がする
28: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:38:16 No.651900526
東南アジア辺りの屋台で出てきそう
29: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:41:33 No.651901714
料理ド下手な自分でもこれよりハンバーグっぽい見た目で作れる自信がある
ただ何故か味が凄く不味いのが出来上がるから
多分こっちの方がおいしい
32: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:45:34 No.651903280
崩れてるけど味付けは問題なかったりするから
39: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:48:05 No.651904232
味付けは黒胡椒とナツメグ中心で作った
後は香り付けにいくつかスパイス使ってる
43: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:49:30 No.651904733
カレー粉がすべてを解決する
44: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:49:47 No.651904835
麻婆豆腐作るときに挽肉炒めてるとこのままでいけるのでは…ってなるくらいにはうまい
48: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:50:12 No.651904999
良い持ちネタ出来たじゃん
53: 名無しカレッジ 2020/01/03 20:51:57 No.651905588
ひき肉がレスしてるんだろう