1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:08:25.316 ID:yvUJJ5BL0
期限切れてるけど普通に美味しそう


no title

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:13:04.748 ID:SEj2/oGh0
>>1
殺しをやったのか!

2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:08:48.045 ID:RAYzEepg0
不味そう

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:09:32.590 ID:prHl784R0
俺も朝からビール飲んじゃおうかな

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:10:35.382 ID:yvUJJ5BL0
自炊なんてほとんどしないから焼き方なんか全然分からん

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:12:11.755 ID:plQZv6Vs0
塩胡椒がうまい

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:14:25.033 ID:vIoCpDEn0
腐肉みたいで不味そう

特殊清掃の画像とかで出てきそうなレベル

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:14:41.376 ID:okGaie/g0
こんなにそそられない食い物スレも

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:16:26.072 ID:yvUJJ5BL0
こんなに旨いのにおかしい
後2枚あるけど保存めんどいから全部焼くわ

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:16:45.321 ID:tmHZNsnMd
こんな時間に上手そうな匂い出してたこの家の換気扇はオマエのか
匂いで白飯3杯食ったわ

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:18:33.316 ID:cORIgfcQ0
これは見た目やばいけどうまいやつだ

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:21:41.925 ID:yvUJJ5BL0
コツをつかんできた気がするわ

no title

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:29:13.859 ID:CwiryjLA0
>>14
ファッもう1切れ食ったのか?

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:24:20.684 ID:yvUJJ5BL0
調味料もあんまりないし困ってたけど塩コショウだけで十分旨いわ

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:25:50.530 ID:0/z7qmic0
まあいいんじゃね

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:27:50.540 ID:BsfxaQ0b0
せめて皿に盛ってからうpしろや

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:28:01.664 ID:vIoCpDEn0
小麦粉まぶして少し油多めで焼くだけで全然違うぞ

21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:31:37.022 ID:yvUJJ5BL0
皿洗うのだるいししゃあなし

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:35:03.103 ID:BsfxaQ0b0
>>21
皿なんて、まな板を洗うのと一緒でティッシュで油を拭き取って水でさーっと流せばいいだけやろ

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:33:31.203 ID:EO2/e2200
豚ロース?

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:36:43.024 ID:yvUJJ5BL0
そう豚ロース
ラスト1枚もちゃんと焼けたわよ

no title

25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:37:51.308 ID:EO2/e2200
豚ロースって焼くの難しくね
大体固くなる

26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:39:06.079 ID:yIl0FLU60
>>25
豚ロースはある程度しかたないが強いて言えば弱火でじっくり焼いてけば柔らかくなると思う

28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:41:48.374 ID:vIoCpDEn0
>>25
前日に軽く塩しておけばいい
さらに小麦粉まぶしてから焼くとなお良い

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:40:29.003 ID:yvUJJ5BL0
最後のだけちょっと固いけど他はそれほどでもなかったわ
普通に旨い

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/08/12(土) 05:50:18.342 ID:EO2/e2200
色々試してみるか

(転載元:http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502482105/)
「こんな時間だけど肉焼いたったwwwwwwwwwwwwww 」

1001: 以下、記事に変わりましてかれっじがお送りします 2017/09/20(水) 01:13:36.47 ID:college