1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:01:36.406 ID:cDp8N/BZ0
no title

すでに常温に戻してる!

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:02:15.081 ID:IHvLzPrk0
ええやんええやん

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:02:50.756 ID:cZvxswyH0
安いけど
オーストラリア牛って臭いときあるよね

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:03:10.232 ID:cDp8N/BZ0
no title

筋を切って軽く全体を叩くよ!

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:04:06.652 ID:Z1f4Gb8f0
400グラムも正直食えない自信がある

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:04:24.480 ID:1C2I7Ee50
ちゃんとニンニクで香り付けしろよ

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:04:43.114 ID:cDp8N/BZ0
no title

これでもかってぐらいにスパイスかけるよ!
胡椒が過剰にかかってるぐらいが好みなんや

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:05:11.488 ID:E7NBCp2Bd
うまそう

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:05:35.356 ID:cDp8N/BZ0
no title

牛脂投入

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:06:31.046 ID:cZvxswyH0
小料理屋?

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:08:17.545 ID:cDp8N/BZ0
>>17
ただのリーマンやで

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:07:48.224 ID:cDp8N/BZ0
no title

no title

煙がでて来たら肉投入
ロース肉で脂が少ないので牛脂はそのまま一緒に焼きたいんです

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:09:27.548 ID:cDp8N/BZ0
no title

いい感じに焼き色ついたら裏返す

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:10:14.092 ID:1C2I7Ee50
最後は料理酒入れて蒸すと旨くなるぞ

39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:19:34.014 ID:cDp8N/BZ0
>>23
この情報先に見ときたかった!

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:10:46.798 ID:cZvxswyH0
今晩は肉にしようかな

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:11:36.616 ID:cDp8N/BZ0
no title

焼けたらアルミホイルに包んで休ませる!
デカイから包むの難しかった!

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:12:25.098 ID:cDp8N/BZ0
no title

休ませてる間にソース作ります
肉の脂とバターにんにく焦がし醤油です

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:14:45.997 ID:1C2I7Ee50
ソースなくてもいいだろ

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:15:22.548 ID:cDp8N/BZ0
no title

肉の山こそ男の美学
そこに付け合わせなど不要。
そうは思わんかね

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:16:58.841 ID:cZvxswyH0
>>32
全部一気に切っちゃう派

36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:17:57.265 ID:cDp8N/BZ0
>>35
大きな平皿があったらナイフとフォークでいただきたいけどないからな
でも一貫して箸で食べられるから楽よ

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:16:37.156 ID:cDp8N/BZ0
no title

白米と一緒にいただきます

38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:19:03.600 ID:cDp8N/BZ0
no title

程よい焼き加減で美味しいです
臭みもない

40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/02/26(日) 12:31:09.988 ID:cDp8N/BZ0
no title

ごちそうさまでした!
食いでのある肉はやっぱり最高や

(転載元:http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488078096/)
「お休みの日だからでっかい肉焼くよ! 」

1001: 以下、記事に変わりましてかれっじがお送りします 2018/05/17(木) 01:13:36.47 ID:college