00710.jpg
1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:53:33.524 ID:L3tM6Gugr.net
むね肉って唐揚げには合わないよな・・・・・・

2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:54:02.912 ID:3Egd/Qmsd.net
ご近所に配って回る

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:54:22.815 ID:5j0tblmw0.net
チキンライス

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:54:40.112 ID:aupHBXkQ0.net
ブラを着けて中に入れる

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:55:06.270 ID:AC89n2gd0.net
王将のから揚げは胸肉やろが

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:56:02.171 ID:L3tM6Gugr.net
>>6
マジで?詐欺だな

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:56:02.789 ID:qLfZEzg7d.net
とりはむでダイエット

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:56:05.447 ID:UqAyDxhR0.net
胸肉で唐揚げ作っても美味いよ

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:56:52.341 ID:L3tM6Gugr.net
>>9
パサパサで旨くない
試したから分かる

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:56:12.539 ID:sUwnqoNU0.net
全部まとめてオリーブオイルに漬ける
そのまま食っても焼いても超美味い

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:56:57.525 ID:UqAyDxhR0.net
>>10
お前生でいくのか

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:57:36.955 ID:sUwnqoNU0.net
>>13
茹でろや

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:56:30.269 ID:yuAcMC4uK.net
美少女を想像しながら揉む

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:57:13.289 ID:DwUzrgHE0.net
通報した

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:57:17.658 ID:Ou5wNdPVd.net
オムライス

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:58:59.080 ID:L3tM6Gugr.net
>>15
ケチャップがなあ(>_<)

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:59:03.349 ID:4JxUEp/j0.net
オムライス
ドリア
リゾットなど

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:59:58.836 ID:L3tM6Gugr.net
>>18
まずそうなのばっかだな
貰って失敗だったかなあ

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:59:10.887 ID:aupHBXkQ0.net
なんでそのままって言ったし

21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:59:41.382 ID:sUwnqoNU0.net
>>19
正直すまんかった

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 09:59:20.993 ID:RGoZ9bnfp.net
モミモミして遊ぶ

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:00:43.999 ID:LmZsqYJ40.net
ハムにでもしたら

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:01:10.268 ID:qWyZwkze0.net
蒸し鶏でも作れば良いじゃん

25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:01:17.455 ID:sUwnqoNU0.net
じゃあクレイジーソルト刷り込んでラップして茹でて鶏ハム作れ

26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:02:14.440 ID:PbvySwUg0.net
鶏の紹興酒漬け
酔鶏とか言う台湾料理

28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:03:07.442 ID:L3tM6Gugr.net
>>26
酢豚とか難しくて作れないわ

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:02:19.916 ID:L3tM6Gugr.net
公園に置いてこようかな~

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:03:30.373 ID:iJDRfIrsK.net
はいチキン南蛮

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:06:22.936 ID:Z4vewaxfd.net
バンバンジー!

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:07:13.392 ID:oGrFloW20.net
うちの唐揚げむね肉だよ
おいしいよ

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:07:39.917 ID:Q8CRgP840.net
鶏ハムすさまじくうまいよ!

33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:08:02.597 ID:nF3xZx5a0.net
その日に解体したムネなら生でいける
サイコロ状に切ったものときゅうりをキムチの素であえるとうまいよ

38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:09:53.607 ID:UqAyDxhR0.net
>>33
鮮度の問題じゃなくて解体の仕方だぞ
新鮮ならおkと思って食うと死ぬぞ

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:08:27.602 ID:mmii7azt0.net
トリハムを作れ

鍋にたっぷりの湯を沸騰させて火をとめる
そこに生肉を投入、フタして一晩寝かせるだけ
余熱調理

翌日しっとりしたハムの完成や
めっちゃ美味いで

肉がでかいと中まで火が通らなかったりするから
半分に切ったほうが良い

36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:09:25.320 ID:CTgd9Tuu0.net
1分ゆでて火をとめてそのまま鍋に蓋して一時間放置
柔らかい蒸し鶏できるよ

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:09:44.021 ID:k1v/azrb0.net
茹でて脂身部分を除いて適当な大きさに裂いてからばら蒔く

39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:10:22.574 ID:7qQp9B9K0.net
ハム
肉団子
鶏ガラ(使い捨て)

ぱっと思いつくのはこれぐらい

40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:13:02.578 ID:z9ra5ceFa.net
むねなら天ぷら

41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:13:15.231 ID:L3tM6Gugr.net
中華の唐揚げってマジでむね肉なの?

43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:13:42.985 ID:UqAyDxhR0.net
>>41
パサつくのはお前が下手くそなだけ

47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:18:15.165 ID:L3tM6Gugr.net
>>43
はぁ?俺は元三ツ星レストランの料理人なんだが

48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:21:34.168 ID:oUDXeX3Vp.net
>>47
だったらパサつかない胸肉の唐揚げくらい研究して作り上げてみろよ。三流料理人の俺ですらできるぞ

42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:13:30.760 ID:1wtdct3Dp.net
燻製にしたら日持ちするし酒も進みそうだな

44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:14:00.407 ID:B9sX5gQla.net
>>1
叩いて砂糖水に漬けてカチカチに冷凍してから
解答してチキン南蛮にすると柔らかジューシーになる

45: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:17:02.526 ID:fLBx8esEM.net
とろ火でじっくりと焼いたステーキをむさぼる

余ったら冷凍庫で保存

46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:17:06.838 ID:HWK7wY5D0.net
本当に鶏肉か?怪しいな一応通報しとくか

49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:22:13.899 ID:gLc3fkNO0.net
スライスして袋に入れてマヨネーズと酢で揉むとしっとりうまい
むしろ筋取るのが面倒なモモ最近買ってない

50: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:23:19.536 ID:L3tM6Gugr.net
かまどやの唐揚げ弁当の唐揚げなみにパサつくわなぜか

52: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:24:22.506 ID:tXNTp2250.net
マジレスするととりわさ
むね肉を沸騰したお湯に入れて強火で3分
中はがっつり生だけど国産だったらまず腹は壊さん
安い、簡単、旨い、おかずにも肴にも持ってこいの最強料理だぞ

55: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:27:43.029 ID:QUzY9AvJp.net
要らないならくれ
たんぱく質が欲しいんだ

57: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:39:40.891 ID:mmii7azt0.net
ミンチにしてチキンナゲット作るのもええで

56: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/05(土) 10:36:37.748 ID:OIYWm1zM0.net
一口サイズで唐揚げにしたらうまいぞ